4.2.1.3 IPC 常见错误

错误号 5,拒绝访问 : 很可能你使用的用户不是管理员权限的,先提升权限; 错误号 51,Windows 无法找到网络路径 : 网络有问题; 错误号 53,找不到网络路径 : ip 地址错误;目标未开机;目标 lanmanserver 服务未启动; 目标有防火墙(端口过滤); 错误号 67,找不到网络名 : 你的 lanmanworkstation 服务未启动;目标删除了 ipc$; 错 误号 1219,提供的凭据与已存在的凭据集冲突:你已经和对方建立了一个 ipc$,请删除再 连。 错误号 1326,未知的用户名或错误密码:原因很明显了; 错误号 1792,试图登录,但是网络登录服务没有启动:目标 NetLogon 服务未启动。(连接 域控会出现此情况) 错误号 2242,此用户的密码已经过期:目标有帐号策略,强制定期要求更改密码。

零组资料文库 all right reserved,powered by 0-sec.org未经授权禁止转载 2019-12-24 18:09:27

results matching ""

    No results matching ""